Des partenaires locaux
Tous les produits que nous proposons sont disponibles à emporter et en consommation sur place
Glaces & Sorbets
Les glaces fermières au lait de brebis d’Audeline
Elles sont fabriquées dans l’Aude à la Ferme du Bosc. Le lait de brebis possède de nombreuses qualités nutritionnelles et permet d’obtenir des glaces fines, douces et onctueuses.
Les sorbets du maître artisan glacier Marc Zamolo
La fraîcheur de nos sorbets plein fruit provient des ateliers du maître artisan glacier Marc Zamolo, installé à Frejus.
Jus de fruits & Limonades
Les jus de fruits des vergers de Thau
C’est à 5km de Bouzigues, sur la commune de Villeveyrac, que Michel Garcia élabore les délicieux jus de fruits des Vergers de Thau.
Les limonades artisanales de la brasserie d'Olt
En provenance directe de Saint-Géniez d’Olt et d’Aubrac en Aveyron, nous vous proposons la gamme riche et variée de limonades artisanales de la brasserie d’Olt.
Epicerie sucrée
Les navettes de la biscuiterie Pouget à Sète
Attention, pépite ! Nous avons déniché nos navettes de l’autre côté de l’étang de Thau, chez Jean-Marie Fabre, biscuiterie artisanale Pouget à Sète.
Le café de l’Atelier du Café à Uzès
C’est dans le Gard, à Uzès, que Julien Hurard et son équipe torréfient à l’ancienne avec du charbon et du bois les cafés de l’Atelier du café.
Comte chocolatier
Le chocolat COMTE avec un “Aime”, fabriqué par Eric Comte, est d’une qualité inimitable.
Finesse ou explosion de saveurs, citron ou gingembre : il y en a pour tous les goûts.
La route des Comptoirs
La Route des Comptoirs, créateur de saveur vous fait découvrir sa large gamme de Thé, et infusions. Fabrication française.
La Cure Gourmande
Nous proposons plusieurs produits de la célèbre Cure Gourmande, comme les choupettes, des biscuits salés et sucrés. Egalement des éclats de biscuits à ajouter sur les glaces.
Les Escalettes de Montpellier
Les Escalettes de Montpellier, c’est l’histoire de deux amoureux avec l’envie commune de remettre la gaufre traditionnelle héraultaise au goût du jour afin de partager cette tradition.
Conserves et produits de la mer
Caviar de Saint-Guilhem-le-Désert
François René, spécialiste en reproduction aquacole, expérimente la césarienne pour prélever les œufs d’esturgeonne, minimisant l’impact. Avec son fils Frédéric, ils atteignent 95% de survie des esturgeonnes. En 2019, ils lancent la production de caviar en utilisant cette technique à Saint-Guilhem le Désert, en Occitanie.
Mas Henri
Mas Henri Conserverie est une belle aventure entre un pêcheur Kévin et son épouse Jade, amoureux des saveurs du sud et voulant partager avec vous leur pêche.
Truites bio des Cévennes
Laurian & Frédéric Camplo, 3e génération perpétue avec passion et fierté le savoir-familial initié par leur grand-père Georges puis leur père Robert. Il élevent dans les Cévennes des truites bio d’exception.
Saveurs des Calanques
La Saveur des Calanques est particulièrement attentive à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients qui entrent dans la composition de ses produits et n’utilise aucun additif destiné à assurer leur conservation. Elle privilégie évidemment les ingrédients naturels issus la région.
Mas du Joep
Huitres, moules, poissons, poulpes… Le mas du Joep vous propose ses produits issus d’une pêche traditionnelle et artisanale.
Autres produits régionaux
Domaine de l'Oulivie
À 7 km de Montpellier, le Domaine de L’Oulivie, fondé en 1957 par Charles Billet, produit des olives et huiles d’olive de qualité. La famille Vialla perpétue la tradition, offrant diverses huiles et produits à déguster.
Saunier de Camargue
Cultivé depuis l’Antiquité en Camargue, le sel est issu d’un savoir-faire ancestral. Véritables gardiens du Salin d’Aigues-Mortes et agriculteurs passionnés, les sauniers accompagnent le travail de la nature dans le mouvement des eaux et des vents.
Vins & bières locales
La Croix Gratiot
Ici, la passion du vin se transmet de père en fille. Yves, avec son frère Hugues, a cultivé les vignes sur les terres familiales avant de fonder la cave en 2004. Sa fille, Anaïs, après avoir parcouru le monde et enrichi son savoir-faire, est revenue aux racines familiales, déterminée à perpétuer et à renouveler l’art vinicole.
Domaine de Roquemale
En 2001, Valérie et Dominique Ibanez ont fondé le Domaine de Roquemale à Villeveyrac. Séduits par le terroir, ils ont commencé à produire des vins authentiques. Aujourd’hui, ils cultivent 12 hectares de vignes en agriculture biologique et produisent 9 cuvées.
Brasseries artisanales locales
Nous vous proposons une sélection de quelques unes des meilleures brasseries artisanales locales. Vous pourrez découvrir une grande variété de styles et de saveurs à consommer sur place ou à emporter.